Шаг навстречу

Сергей Мочалов 2
От любви до ненависти, - шаг!
От презрения до любви, - одно мгновение!
И не важно,где когда,и как
Обретает сердце вдохновение.

Пусть оно разбито на куски.
Из осколков небо,разве склеишь?!
Я теперь лишь холод злой тоски.
А любовь?Любовью лишь болеешь!

Вот душа, - закрыта на замки,
Чувства в ней одной лишь сладкой боли.
Да.хватило б взмаха легкого руки...
Вам сорвать печать моей неволе.