Правит миром Любовь

Светлана Юмагулова
Правит миром Любовь,
Через нас протекает.
Мир творит и Добро,
Нас растит, поднимает.
И Гармонией вечной благоухает.
Миром правит Любовь.
Нас питает и нас вдохновляет.

2.08.2016