Другу творчество дедули

Ирина Шолмова
Добрый друг мой!
Не горюй,
У нас с тобой получится,
Может быть, когда нибудь
Встретиться ,не мучиться.
Мы с тобой довно расстались,
Но жизнь продолжается.
Приходит новая пора,
Работать и не маяться...