Осень златая привычно крадётся

Игорь Красавин
Осень златая привычно крадётся,
Лето к закату пошло.
Всё, как всегда в нашем мире ведётся.
Было б на сердце светло.

Осень одарит нас урожаем
Щедро воздаст нам за труд.
И как обычно его собирая,
Люди о счастье поют.

Возраста осень нас ожидает
Зрелость основа её.
Будет счастливее, кто это знает.
Старость в ответе за всё.

В-Ольшан 14.08.2016