Любовь дарить в ответ на безусловную Любовь

Светлана Юмагулова
Любовь дарить в ответ на безусловную Любовь.
И с состраданием встречать и гнев, и страх, отчаянье.
Любовь превыше всех высоких слов.
Она - исток наш. С нею нам венчание.


3.08.2016