Моя желанная!

Лидия Артюшина
Моя желанная, мой утренний рассвет!
Ты моя женщина из нашей сказки
Тебя прекрасней и нежнее нет,
Хочу я окунуться в твои ласки.

Ведь ты же знаешь - болен я тобой
Такой характер, что слезы не видно-
Один я маюсь со своей душой
Ты не со мной родная - мне обидно.

Давай мы оторвёмся от земли
И полетаем в солнечном пространстве,
И пусть споют нам песню сизари,
В любовном побываем мы убранстве.

Не всё же нам в разлуке прибывать-
Нашим сердцам с печалями ютится,
Хочу тепло тебе своё отдать,
Твоей любовью вдоволь насладиться.

Хочу я танец страстный станцевать
Под танго моей пламенной любви,
Чтоб никогда мне больше не познать,
Как в жизни плачут, стонут сизари.