Рабыня под парусом

Роберт Басыров Барон
Повиснув гроздьями, кокосы росли.
Все усыпаны берега, самоцветами.
В волнах моря, шевеля плавники.
Рыбки ласкают, касаясь лодыжки!

В жемчугах вязнут, ноги из бронзы.
И отсчёту мгновений, волен прибой.
А солнце согрело, обняв мои плечи.
Судьба протянула, руку навстречу!

Когда ж одеяния, отягощали меня?
В ушах брюликов блеск, и стринги.
Так отличалась, от местных всегда.
На месте бикини, бледная полоса!

Как устала, этот экстрим выносить?
Сколько же можно? Я как рабыня!?
Моя яхта под парусом, вдаль унесёт.
Не скучай без меня же, мой милый!