строгости неопределённости счастий

Безумный Рисовальщик
ежели считать в материальном плане
или в плане детей...!"
то ДА(!")Счастье (М)лежит через женщину.
ежели же взять расширенное ПонятиЕ ТО....
женщин у нас намного меньше мужчин.
мало того---те которые имеются...жнщины...!
им не будут посланы даже и сигналы ,хоть какие нибудЪ.
этим Дело не кончится...
потому как мир (М)он ортодоксален,Фанатичен,Непримирим.
сигналы не будут посланы потому как...
Источники сигнала не считают вправе.....(!*)"
и здесть ,Только Определённая часть ..вторых Смыслов ,допускается..
настолЪко ВСЁ ,Строго..в Этом именно Плане.