Другу

Анжелика Лири
В глазах твоих какая-то печаль,
С недавних пор слезою отражаясь,
Как зеркало откинула вуаль,
И гложет изнутри, уничтожая.

Винишь себя за невозможность быть
На высоте, придуманной другими.
Под гнётом страха что-то не успеть,
Теряешь свет, уверенность и  силу.

Найди дорогу, выбери свой путь.
Поверь, границы - это лишь условность.
Не жди, пока оставят за чертой,
Гони долой надуманную скромность.

Цени плоды своих благих трудов!
Анализируй, создавай модели.
Иди вперед, не бойся злых штормов,
К своим заветным и желанным целям!

Не просто индекс счастья рассчитать,
Нерв оголяя, чувствовать природу.
Не бойся думать, верить и мечтать,
Приняв себя ты обретешь свободу!!!