И тогда полетят наши души..

Сандра Бест
Пусть на крыльях цветных,мотыльковых,
Все мечты прилетают под вечер,
Мы запустим их,даже,в альковы,
И для них зажигаем мы свечи..

Не поверю,что их не бывает,
И что серо и тускло кругом,
Видим сон,а к утру забываем,
Что счастливее были мы в нём..

И на свет полетят,отдавая,
Флер свой нежный и запахи фрезий,
Мы с душою,она ведь живая,
Не желаем прозябнуть в аскезе..

И в цветном трепыхании крыльев,
Мы заметим воздушность мечты,
Сказки долгие,вдруг,станут былью,
Расцветут  колдовские цветы..

И тогда полетят наши души,
Радость встречи своей обсуждая,
И мне хочется,даже,подслушать..
Как смеются они,улетая)))
экспромт