Когда душа устанет

Екатерина Куштапина
Если тело вдруг устанет,
Разве тотчас умирает?!
Нет… его душа спасает:
Сразу боль в себя вбирает
И от этого сникает…

А когда душа устанет
Увядает…
Черной плесенью счерствеет,
Засыхает – год за час,
Огрубеет…

Что тогда её согреет?..
Вряд ли сильный теплый
                душ?!
Только  Сила  Теплых Душ!