Полчаса

Людмила Людмила 2
ПОЛЧАСА

1
Полчаса тишины у  немого окна
Что за чувство вины и обиды стена?
как роса пелены и осколки стекла…
Голоса глубины словно тени тепла.


пр
полчаса... всего лишь полчаса...
и как будто сердце в небеса...
полоса беды - всего лишь полоса
и она, не навсегда, на полчаса...

полоса - всего лишь полоса...
полчаса... всего лишь полчаса....

2
Полчаса тишины как надежды струна
И звенит, и дрожит, словно в мире одна.
Полчаса пустоты как глоток  чистоты
И никто здесь не прав, и ни я, и ни ты…

пр
полчаса... всего лишь полчаса...
и как будто сердце в небеса...
полоса беды - всего лишь полоса
и она, не навсегда, на полчаса...

полоса - всего лишь полоса...
полчаса... ты слышишь? - полчаса....