Я, как наша Земля

Светлана Юмагулова
Я, как наша Земля, я - кругла, ароматна.
Все стихии в себя вобрала. Я - щедра и приятна.
Я - вершина Творения. Я - Любовь, наслаждение.
Свет играет во мне. Я - источник Творения.

3.08.2016