По следам поэтов. Дудин. Глаза. Они сейчас сухие,

Борис Межиборский
ДУДИН
Глаза.  Они  сейчас  сухие,
И,  кажется,  что не до  слёз.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Не  принято у нас в бригаде,
Показывать  крупинку  слёз,
Не  плачьте,  милые,  не надо,
Крепчал  здесь  каждый день  мороз.
Спешу к друзьям я  на подмогу,
Кладу  на ленту  кирпичи,
Не  поклоняюсь больше  богу,
Но в сердце  изредка  горчит.
Здесь  каждый третий  есть  политик,
Когда- то  плохо  воевал,
В  нём  не было какой то прыти,
И не по воле в плен попал.
А  пулемёт  строчит там  хлёстко,
И танки  мчатся на пролом,
И  взвод был  уничтожен просто
И  рядовой  позор познал.