миниатюры

Вячеслав Макуть
А Р Б У З

В арбузе разбираться сложно…
С ним надо очень осторожно!
Купить его – то тяжкий груз!
По нём стучите без печали,
И вдруг – в ответ вам постучали…
Вот это уж – плохой арбуз!
*********************

МЕЧТЫ И ЯВЬ

Мечтал я в детстве о фейерверке каждый день!
Стал сварщиком… Ищу теперь поглубже тень…
*********************

НАУШНИКИ

Расплести наушники
Лучше не берись!
Обзови их  «голубыми»…
И улыбнись!