Как странно

Слава Бурдакова
так много людей, а любить
кроме тебя некого.
если б вдруг засигналил радар,
я б давно переехала.
отдавать, хранить и смотреть
каждый раз, как на первом свидании,
проще ведь, чем молчать, давить и
кормить самолюбие обещаниями.
измениться самой - это выход.
только, что из меня получится...
каждодневные встречи - ядерный выхлоп.
разъедает ментальная эволюция.
это все мои шорохи, сказки
для взрослых, погоды превратности,
настоящая жизнь за окном,
но, для тех, кто застыл
у закрытых дверей - нет разницы.