Рай и Йар

Ринат Танир
Я пью вино, краснея от безволия,
Стригу зеленые глаза,
Родился поп, псалмами редкими глаголея,
Передавая всё из уст в уста.

Он смотрит вверх в надежде на страдания,
На перевернутый внутри свой белый флаг,
Но там всё занято, там без придания
Тебя не пустят, безалаберный бурлак