Мой старший, кровный брат

Игорь Черников-Бишкек
Ты добрый и отзывчивый
По жизни - дипломат
Заботой окружил родных
Мой старший, кровный брат

С тонким юмором, всегда
Сюрприз устроить рад
Задор твой не сотрут года
Мой старший, кровный брат!

Ты любящий и верный муж
Пусть больше, во стократ
Любовь придет от близких душ
К тебе, мой старший брат!

Помню, как мы вместе пели
Аплодисментов сняли град
Слова, немножко, переделал
Но, песня-то твоя, мой брат!

Шаланды полные кефали
Нам в Питер Лёня привозил
От вкуса все обалдевали
Когда он крабов нам варил!

Ты можешь петь и веселиться
Танцпола яркого фанат
Смог в жизни многого добиться
Я горжусь тобой, мой брат!

Большой гурман и сладкоежка
Для путешествий нет преград
Пол-мира прошагал без спешки
И много стран ты видел, брат!

Не забываешь ты, любя
Своей родной земли закат
В тандыре, самса ждет тебя
Ты помни это, старший брат!

Твоей "восьмёрки" два кольца
Пусть положительный несут заряд
Пусть счастье длится без конца
Мой старший, кровный брат!