Роились мысли в голове...

Михаил Литвиненко 2
Роились мысли в голове,
Рождая строчек междометья,-
Я жил, как будто бы в молве
Чего-нибудь должён иметь я...

И вот теперь уже всё есть:
Я сам, жена, наш сын, квартира
И незапятнанная честь -
Моя предызбранная лира...

Но где-то, видимо, косяк,
Или ещё того похлеще,
Когда скрипишь и так, и сяк,
Но слог не брызжет и не блещет...

Я выпью кофе по утру
Горячий, крепкий и бодрящий
И понесу свою муру
Туда, где кто-нибудь обрящет

Её в обряды новых слов
Заговорённого итога...
Я к этому почти готов
Улыбкой скромною от Бога...