Любите музыку всем сердцем!

Елена Фёклина
Любите музыку всем сердцем!
Она о многом говорит
И звуком нежным, тонким, чистым
В душе разбудит древность чувства,
Что мысль летучую родит.
Она расскажет о прекрасном,
Отправит в дальние Миры,
В ней Свет и Радость, Жизни Счастье,
Она – поток прекраснейшей Любви,
Что разливается волною,
Куда лишь ты ни посмотри,
Звенит во всём, всегда и всюду
Нам колокол Его Любви.
Поёт ручей живой водою
О том, что жажду утолит,
А солнца луч струной звенящей
Согреет, раны исцелит,
Сияют небеса высокой нотой,
Покой, Свободу нам несут
И птицы голосом чудесным
Нам песни Ангелов поют.
А Свет из Глаз родных и близких
Звучит нам Музыкой Святой
И утопаем мы в Глазах-Озёрах
Добра, Любви и Истины Живой.