не стала стервой

Хасанова Валентина Васильевна
И пусть ты у меня не первый,
И я твой пополняю список.
Но я не стала полной стервой,
Хоть и наделала ошибок.
Давай попробуем согреть
Друг друга в этой жизни долгой.
Попробуй быстро не сгореть,
А я не буду слишком строгой.
Не буду я тебя корить,
За то, что смотришь на других.
Не буду клясться я любить
Чужой лишь стану для чужих.