Шредер сила, стероиды могила

Александр Генералов
«Железный мир» напал на человека
Простого,  Белорусского качка
 Провозгласив, что Алексей калека
И мышцев рост, не мыслим без химла

Но чем отчаянней орут пропагандисты
Стеройдов, фармы и добавок дорогих
Тем лучше понимают культуристы
Что можно, обходится и без них

Клакоцкий стал примером молодежи
Не испугавшись монстров от фармы
Стеройды принимать качкам негоже!
«Железный мир», кому же,  служишь ты?

Зачем настраиваешь против натуралов?
Зачем твердишь без химии не прет.
Затем, что в бизнесе полно сейчас нахалов
Которым прибыль, спать спокойно не дает!