Светлане Сондор

Маус Хантер
Если ты меня слышишь..
Значит, стучится ветер.
Быть для других лишним..

Только в ночи звезды.
Пальцы в узлах петель.
Счастье совсем не просто.

Жемчуг ланит блистает.
Вера в глазах бьется.
Кто – то в толпе узнает.

Хочешь, уйти.. дорога:
Белой метелью вьется.
Будь же сейчас жестока.

И вслед тебе ветер.
Будет второй странник.
Пальцы в узлах петель.

Если ты меня слышишь.
День наступил привратник.
Счастье сонно дышит..