Это как игра вслепую...

Анна Бикмуллина
Это как игра вслепую
Шаг на встречу, два назад,
В глубине души тоскую
И тону в твоих глазах.

Только захлебнуться страшно,
Не поможешь, не спасешь,
Как кораблик ты бумажный
По реке вновь уплывешь.

Мне искать другую реку,
Не приходится и врозь.
Проиграла игру эту,
Уходить назад пришлось.

Было слишком очевидно.
Сделала неверный шаг,
Но души теперь не видно
Утонула просто так.

Август, 2016