Сяду у камина поздним вечерком...

Ждан Мясников
Сяду у камина поздним вечерком,
Пламя навевает тёплым ветерком.
И уйду гулять я далеко- далече
Под влияньем этой немудрёной печи.
То взметнусь высоко я в компаньи искр,
То внезапно камнем устремляюсь вниз.
Что-за свистопляска, что-за "на тебе"...
Впрочем, всё как в жизни, как в моей судьбе.