***

Ирина Соколова Сашина
тяну за краешек
я неба полотно.
согреться хочется,
тебе ведь все равно.
а сердце вдребезги,
и прямо по щекам
дожди, что в августе,
и верю лишь ночам...
а нити тонкие,
что от души к душе,
порвутся к осени,
оставив в неглиже...