Мы в жизни ко всему стремимся...

Елена Фёклина
Мы в жизни ко всему стремимся
И избираем разные пути,
В душе так много направлений,
Но лишь одним вернее всех идти.

Как много комнат у нас в сердце,
Вот дом, семья, работа, суета,
Но есть одно здесь помещенье,
Где можно стать счастливым навсегда.

Как хорошо зайти в покои,
В ту комнату, где Бог-Любовь живёт,
Там сами мы становимся Любовью,
Которая всем радость, сострадание несёт.

И дело рук наших рождает в людях счастье,
И тёплой радости волну,
Которая омоет наше сердце,
И мы очутимся в Любви плену.

О, как легко почувствовать себя счастливым,
Когда кому-нибудь сумеешь ты помочь,
Разбудит это чувство в сердце нежность
И в силах будешь всё ты превозмочь.

Свечу Любви при каждой встрече зажигайте,
Сердца людей вы радуйте и вдохновляйте,
Дорогу в Царство Бога не теряйте,
Его любите и друг другу в жизни  помогайте.