не попути

Владислав Копацкий
Утро начинается прохладой.
Раскаляясь в суматохе дня.
Так растёт язвительное «надо».
Я же в нём забыл обнять тебя.

Дальше «далека» твои объятья.
Город нагревается в тени.
Я б тебя узнал в вечернем платье.
Даже будет поздно, приходи.

Крутятся в мобильниках моторы,
Даже недоступных ловит сеть.
Мы с тобой, короткое «нескоро»,
В этих снах пытались разглядеть.

Где найти суровую реальность.
В этой виртуальной новизне.
Кто-то видит дно и аморальность.
Я же вижу долгий путь к тебе.

Неба синь, в заплаканные лужи,
Отразится, город остудив.
Может город, для двоих не нужен.
Если нам с тобой не по пути.