Призрак...

Коля Проскурин
Сидят на ветках снегири,
Они ждут утренней зари.
А я в тюрьме,я жду своей свободы.
Будь проклят сей суровый край,
Быть может для кого-то рай.
Ну как могли селиться здесь народы?

Я много горя перенёс,
До счастья так и не дорос,
Но никогда я не терял надежды.
Я не убийца и не вор,
Лишь прыгнул я с моста на спор,
И вот на мне тюремные одежды.

Закон заботится о нас,
Известен Путина указ-
"Врагам народа" не давать поблажки.
Сажают тех, кто сер и гол,
Кто косо смотрит на престол,
Зато другие "улетают "пташки"

Хоть либерал, хоть демократ,
Но лижешь ты господский зад,
Тебя законы стороной обходят.
Власть + коррупция = родня,
Неуязвимы как броня.
Они как призрак по России бродят!