То, что не найти...

Татьяна Дорог
Вглядываюсь в дАли горизонта,
Ищу как-будто то, что не найти,
Ждать ведь можно очень долго,
Да некуда отсюда мне уйти.

Птицы вновь парят над головой,
Птицы знают в этой жизни толк.
И свежий ветер снова, как волной,
Стелет эти травы словно шёлк.

Вьётся тропка в лес загадкой,
Так манит тропка за собой,
И белка на сосне украдкой
С орешками спешит домой.

И в этом царствии природы,
У подножий седых гор,
Бьются где-то речки вОды,
Прерывая мыслей спор.