Вдохновение - вдох

Светлана Юмагулова
Новый вдох - новый день.
Он, как солнце, восходит.
Он в зените звенит,
Светом ясным исходит.
Радость дарит для нас,
Наслажденье заводит.

Вдохновение - вдох.
Новый взгляд, новый мир,
Новый свет, новый день.
Нас нектаром Любви
Насыщает, возносит.

Как люблю я его!
Как я им наслаждаюсь!
И от счастия слезы я лью, восхищаюсь.
Пусть же дарит Любовь нам великие лета!
Новый вдох, новый взгляд,
Новый мир, новый свет.
Радость нового света!


3.08.2016