Я живу, как жила

Мария Кудавкина
11.11.15
Я Живу как жила, пусть о чем-то жалею,
И судьбу не кляла, хоть случались потери,
Но всех их вспоминать- мне лишь сердце калечить,
Чтоб причины узнать -то не хватит и вечность.

Много было всего - в смысле выводов много,
Но оно ничего - уложилось все скоро,
И теперь, как запас - на все случаи жизни,
Я храню от всех глаз - ты попробуй выведать.

Но как много храню что не бы'ло потрачено,
Где-то нежность свою, в узелочке удачу
И потертый рюкзак, что не взять-обжигает,
И достать его как - только случай да знает.

Я живу, как жила - ничего не меняю,
Все кого-то ждала, а кого забываю,
А теперь буду верить во что-то еще,
Людям снова доверюсь, будто все ни по чем.