Ни о чем творчество дедули

Ирина Шолмова
Сделано дело,
Исправиться надо.
Не прогоняют,
Из райского сада.
Пусть все букашки,
И птицы живут.
Сколько лягушек
Летело за борт.
Когда то бывает,
Сомнения приходят.
Что то не правильно,
Следуя моде.
Вновь возвращаясь,
На грешную землю,
Не подчиняясь
Природному внемля.
Погода сегодня,
Ветро-дождливая.
Также вчера,
И позавчера.
Здесь уже точно,
Не до ура...