Рейинкорнация

Максим Батманов
Безымянный Корабль судЕб попадает в ВратА.
Пришвартуется где-то у Райского Пирса...
И ни кто не проверит у них Паспорта...
Потому, вряд ли кто-то окажется в здравии жИвым!

Перевозчики Душ с них не много обычно берут...
Только то, что спокойно осталось в карманах...
Не Коммерция это, а лишь хладнокровный расчёт...
Оставляя Живым, разбираться с оставшимся хламом...

Пассажиры они Лишь Однажды сюда попадут...
Перекроят, изменят, Преобразят, переслушают...
И На Землю...
Готовы тела для вновь рейинкорнируемых душ...
Время Мчится, Тела Умирают, а Души,
На вертелах справедливого разума сушатся...(СВ(к))