О ТЕБЕ

Людмила Людмила 2
1
О тебе, о тебе
О тебе шепчут звёзды весной
О тебе поёт тихо прибой
Песнь любви сладкой ночью
                Волной…

Для тебя, для тебя
в тёмном небе зажгутся огни
Для тебя целый мир там вдали
Душу ты распахни,
                Обними…

пр
И мы с тобой неразделимы,
Пусть года промчатся мимо
Эта жизнь как яркий праздник –
И она для нас двоих и только

Пусть года промчатся мимо
И … неощутимо для нас….


2
И тебя только мне
И тебя сладкой сказкой мечты
пусть далёкий тот ветер судьбы
Обещает лишь мне
                навсегда…

И для нас, и для нас
Лишь для нас вдруг засветит  заря
За собой в лучший мир нас маня
Унося  за собой
                В те края…

пр
И мы с тобой неразделимы,
Пусть года промчатся мимо
Эта жизнь как яркий праздник –
И она для нас двоих и только

Пусть года промчатся мимо
И  ….. неощутимо для нас….