Не сравнивайте Божию любовь

Дочь Великого Отца
Не сравнивайте Божию любовь
С эгоистичной человеческой любовью
Нам Бог дарует милость вновь и вновь
А люди только награждают болью

Отверженность и гордость в их крови
Надменность всею плотью управляет
И мы в душе сидим как короли
А Бог грехи для нас давно прощает

Пусть осознание греха уже придёт
И слепота прозреет в одночасье
Гордыня на колени упадёт
И человек поймёт, что в Боге его счастье!

Пускай раскаются все грешные сердца
И плачем потекут живые реки
И в радости ликуют небеса
О каявшемся грешном человеке!!!

Для этого пришёл Иисус Христос
Он искупил нас собственною кровью
Чтоб покаянья плод в душе возрос
И распрощался ты с греховной болью..

Не сравнивайте Божию любовь
Она ни чем, ни кем не измерима
Грехи простить нам может только Бог
В Его крови лишь раны излечимы

Достоин Бог и славы и хвалы!
Никто не смог открыть на небо двери
Никто не смог явить такой любви
И нам её во веки не измерить!

Мы можем только лишь её принять
И благодатью спасшийся, омыться
На радость мира больше не менять
С Творцом своим на веки примириться!!