Придуманный мир

Наталья Жарова-Ткачева
               
Осуждаете? Я знаю, осуждаете!
Дескать, выдумала для себя особый МИР!
Одного, родные, Вы не понимаете,
Ведь Душа, как голубой Сапфир.
Вся видна насквозь, и мне не жалко
Подарить ее Вам полностью, сполна.
Вы лишь не хлещите ее скалкой
И поймите – Жизнь всегда права!
Каждый видит Мир по-своему, наверно
В красках Радуги любуюсь Миром я.
Да убережет Господь его от скверны,
И от грязи, от дурного бытия.
Как ужасно каждый день мне видеть
Будто предвещают Миру крах!
Кто посмел наш Чудный Мир обидеть?
И пускай я в розовых очках!
Буду любоваться им сегодня,
Завтра, послезавтра и всегда.
Нам не нужно темной преисподней!
Будет Свет Любви у нас в глазах!
В каждом лепестке я вижу Чудо
Возрожденье Мира и Любви.
И другой уж никогда не буду
Лишь прости Господь, мои грехи!
Ими я попачкала ту Душу,
Что даешь ТЫ каждому из нас.
Постараюсь стать я чище, лучше,
Искупить Молитвой к Небесам!
Посмотрите – каждый День, особый.
Солнышко встает и светит всем.
Птицы заливаются, День новый
Нам приносит радость, и зачем
Сами люди портят Жизнь так часто,
Предрекают и свершают зло.
Мы же сестры, братья, пусть ненастье
Навсегда покинет этот Дом!
Насладитесь блеском звездопада,
Красотой огромных, чудных гор,
И величием Прекрасных водопадов,
Что слагают нам Земной узор.
Словно вышивка ковра ручной работы
Из ромашек, белой простыней
Устелил зеленые полотна
Белый снег, будто в метель зимой!
Вдруг прольется дождик, словно слезы,
После, ярко Радуга взойдет!
И засветит снова ярко Солнце!
Акварелью Мир весь расцветет!
Жизнь так коротка и так огромна,
Наша цель – прожить, оставив след.
На Земле прекрасной, на просторах,
Каждый день для нас встает Рассвет!
И когда любуюсь Чудом этим,
Кажется, что кто-то свысока
Прямо в Душу мне хрустальным Светом светит
Подарив мне Счастье навсегда!
Будьте Счастливы! И думайте о Чуде!
Удивляйтесь Жизни и Любви!
Пусть она навечно с Вами будет
Мир живой! И мы в нем не одни!

14.08.2016г.