Как я счастлива!!!

Юлика Афри
Бывают на свете такие прекрасные дни,
Которые хочется ставить на долгий на повтор!
И  хочется сто раз без пауз сквозь слезы твердить,
Повторяя ещё и ещё, и ещё, и еще:

Припев:
Как я счастлива!!!как я счастлива!!!
Как я счастлива!
С Ч А С Т Л И В А!!!!!

Смотрю пред собою и вижу  прозрачность мечты!
И сердце так манит, зовёт эта чистая даль!
Ах, как долго придётся чрез беды и радость идти,
Но пойду! Да! Пойду! Побеждая и грусть и печаль!!!
Припев.

Знает небо одно лишь зачем на земле я живу!
Благодарностью сердце моё к Иисусу горит!
Восхищаюсь всему, как прекрасно все то, что вокруг!
И хочу ещё тысячу, тысячу раз повторить:
Припев.