Душа кричала в стихотворных строчках...

Ольга Зимановская
Пишу стихи о разном в это лето:
О счастье, о печали, о тоске.
Моя душа обнажена, раздета,
Есть боль души в очередной строке.

Читай мои стихи, я в них рыдая,
Согреться не могла никак, ни в чем.
Как часто в жизни я хожу по краю,
А жизнь не умирает, бьет ключом.

Душа кричит и в стихотворных строчках
Пытается воскреснуть и вспорхнуть,
Поставить жирную на всех печалях точку
И новым взглядом, вдруг, на все взглянуть.