Начало счастливого конца

Ходячий Замок
Окончательно разрушив жизни,
Уплывём по водосточным трубам.
Доплывём до маленькой канавки,
Где никто нас с вами не осудит.
Где никто нас с вами не узнает.
Где никто ни разу нас не видел.
Здесь начало наших новых судеб.
Прошлое оставим нашим предкам.