Музыкант

Радуга Мирослава
Сыграй мне на ударных, музыкант
Я так хочу послушать эти звуки
Все боли вылетают с ними в такт
А то уже подопустились руки
Сыграй мне на гитаре, музыкант
Я слышу как душа твоя несется
Твоя душа с моею вместе в такт
Над небом звездным в полутьме сольется
Спой песню мне, любимый музыкант
Мне так приятно слушать твой дрожащий голос
Твои вибрации слышны, и это факт
Начнем плетение пути из белых полос
Я вижу ты болеешь, музыкант?
Но музыка, она ведь так прекрасна
Сыграй и мне тогда, любимый музыкант
Чтоб этот день был прожит не напрасно
Я помогу тебе, мой милый музыкант
Я буду рядом в ночь, когда тебе не спится
Когда печален ты и жизни ты не рад
Я обниму тебя и все повременится
Пишу тебе лишь, эти строки, музыкант
Хочу чтоб ты читал их, знал и верил
Твоей души я маленький фанат
И в жизнь мою тебе всегда открыты двери.