Как ты ужасна, Нелюбовь!

Елена Фёклина
Как ты ужасна, Нелюбовь!
В душе смятенье, в сердце кровь
И слёзы горькие из глаз,
Огнём жестоким жжёшь сейчас.
Но не печалься, Бог с тобой,
И пусть твой Путь и не прямой,
Но не вини в том никого,
Сама ты выбрала его.
Благодари ж всегда Того,
Кто подарил тебе сей миг
Любви и Нежности, как крик,
Пронзивший ночи тишину,
Как солнца луч сквозь мрак и тьму,
Копьё Любви из Света и Тепла
Рассеет тьму мученья
И страха черноту, и тучи зла,
Даруя радость исцеленья,
В котором Жизнь, Любовь и Красота,
И Вечности сияющей движенье.