Маску надо подбирать... катрен

Дина Панасенкова
      
А жизнь не праздник и не карнавал;
Хотя, порою, сходства много...
Но если маску вдруг не подобрал,
Знай - непроста твоя дорога...

октябрь, цикл "Мозаика" 2011 год.