Знаю, милый...

Людмила Купаева
Знаю,  милый,  что  ты только  друг…
Всё  же  верю – тебе  дорогА!
Не  хочу  нарушать  твой  круг,
И  вздыхает  грустно  моя  душа.
Обо  мне  не думать  -  не можешь,
Да  и я  без тебя   же  никак…
То  стихи  обо  мне  ты  сложишь,
Да  и песни  поешь  -  для меня.
Ну  и  пусть  пока  так  остается -
Мне  достаточно  знать – ты со мной!
И  печалится  мне и смеется -
Радость  тихая  над  головой.
Присылаешь  цветы  -  я  считаю,
А  они  говорят  обо  всем…
Я,  с  добром  тебя  принимаю,
И  сама  давно  в  сердце  твоем.
Без  симпатии  дружбы  не  будет,
Но  мы  держим,   в рамках, себя,
Память наша  уже  не  забудет,
Что  недаром  свела  нас судьба.