Зарево молний над пиками гор

Александр Мраков
Зарево молний над пиками гор,
Горны шумящей реки,
Сполохи в небе путают взор
Мороком давней тоски…
Шум барабанов, северный гром –
В ночь выступает гроза,
Битв отголосками стаи ворон,
Кровью на травах роса…
Вывернут корень силой ветров,
Слезы сырой берестой,
Утро приходит пеплом костров,
С ночи примятой травой…

14\VIII 2016 г.