***

Маг Элеонора
Я не та и те не те...
Погибаю в темноте.
Не хватает мне размаху,
Для души, полёта птаха...
Птаха жаждет теплоты,
Где мой милый, где же ты.
Жду тебя я каждый день
Заходить не стало лень
По сто тысяч раз на день.
День ото дня твоя лишь тень.....
Дверь моя всегда открыта
Ласка, нежность не забыта.
След рук твоих на моем теле
Ну что же происходит, в самом деле.
Тоскую и молю я день и ночь
Пускай обида убегает прочь.
Прочь всё- сомнения и грусть
Тебя я жду, мой нежный Мусь...