Смирюсь душой я пред Тобой

Елена Фёклина
Смирюсь душой я пред Тобой,
Куда меня бы ни послал,
Твой Вечный Свет всегда со мной,
И сердце лишь Тебе отдам.
Вдвоём мы справимся с  бедой
И все несчастья в радость превратим.
Как хорошо мне быть с Тобой,
На всё нам хватит в Жизни сил.
В Любви шагаем безмятежно,
Огонь сияющий горит,
Он состраданьем тонко, нежно
Несовершенство исцелит.
И будем вместе мы навеки,
Ничто уж нас не разлучит,
В Единый Океан сливаются все реки,
Любовью Истинной стихия та звучит.