Экс. на песню Г. Лепса Лабиринт

Наталья Бордюг 2
 Попал к тебе я в плен
 И выхода мне нет
 Плененный! Голосом твоим
 Брожу в тебе, как в лабиринте.
 И выхода искать я не хочу.
 Я одинок в твоей пустыне…