Мне не страшно...

Екатерина Говорова
Мне не страшно тебя отпускать
В одиночество серых улиц,
Заправляя тихонько кровать
Пока все этажи не проснулись...

Полуласковый месяц май
Обещал теплоты и счастья,
Но дождливая мелкая дробь
Так жестоко стучала по пальцам...

Мне не страшно тебя отпустить,
Непривычно лишь ждать, что вернешься
Ароматный свой кофе допить
Сонным утром в надежде на солнце...

14.08