Брат

Артем Радулов
Давай со мной , пиши , пиши моя могила
Весь страдальческий был путь....
Ты посмотри в окно, на моего Брата
Он весь заежаный и бледный , словно он ходячий труп
Но смелостью, отвагой  его наполнен путь
Тяжело, страдальчески , печально, мне видеть страдальца из семьи
Но в упрёк всем ожиданиям , Брат, волю покорил
Теперь идет к успеху без изъяна , а я один сижу пишу и знаю
Что скоро я покончу болезненно писать
Но сердце полное дурмана, умеет пьяно все решать....